Auberge de Campagne

La Césarde

42130 Marcilly-le-Chatel

Spécialités locales et régionales

dans une ancienne

demeure sur un site panoramique

Découverte du Forez

Patrimoine, gastronomie locale, loisirs

04.77.97.44.01
L'auberge vous propose de nombreux menus, du casse-croûte au repas gastronomique

Ses spécialités:

- La charcuterie forézienne
- Les pommes de terre en barboton
- La soupe aux choux (hiver)
- La râpée forézienne (dimanche soir)
- Poulet fermier
- Pâté aux pommes

Pour les groupes, autres spécialités sur commande:

- Poularde farcie
- Le patcha
- Coq au vin
- Pintade fermière
- Champignons à la crème
- Etc.

4 salles de restaurant rustique

Possibilité salle de danse

Grande capacité d'accueil

Accepte carte de crédit et chèques vacances

Repas de famille

Noces, banquets

Repas d'affaires, réunions clubs

Groupes touristiques.

La Césarde 04.77.97.44.01